Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 42,3 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от корки и семечек, выложить на противень и запечь в духовке при 180 градусах до полумягкости (в среднем около 20 минут) Если тыкву передержать в духовке, она станет излишне мягкой, и салат превратится в кашу.

ШАГ 2 Пока печется тыква, сырокопченый бекон порезать тонкой соломкой и обжарить (можно без масла) до золотистой корочки. Аккуратно вынуть бекон шумовкой, выложить на пергаментную бумагу или на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избавиться от излишков жира.

ШАГ 3 Пармезан натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Тыкву остудить, порезать небольшими кубиками, сложить в салатницу.

ШАГ 5 Добавить бекон, тертый пармезан, немного каперсов. Слегка посолить и поперчить.

ШАГ 6 Выложить сверху листья свежей рукколы (можно целыми, а можно порвать их руками).

ШАГ 7 В отдельной емкости смешать оливковое масло, мед, горчицу и бальзамический уксус. Взболтать вилкой до однородного состояния.

ШАГ 8 Залить салат получившимся соусом и очень аккуратно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация