Итальянский салат из куриной печени
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат из куриной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут.
ШАГ 2 Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите.
ШАГ 3 Инжир помыть и разрезать каждую ягоду на четыре части. Соединить с печенью и салатом.
ШАГ 4 Для заправки взбить оливковое масло с медом.
ШАГ 5 Заправить салат и посыпать сухариками. Для этого нарезать хлеб кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовке.