Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут.

ШАГ 2 Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите.

ШАГ 3 Инжир помыть и разрезать каждую ягоду на четыре части. Соединить с печенью и салатом.

ШАГ 4 Для заправки взбить оливковое масло с медом.

ШАГ 5 Заправить салат и посыпать сухариками. Для этого нарезать хлеб кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация