Салат из творога с копченой сельдью
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из творога с копченой сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.
ШАГ 2 Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.
ШАГ 3 Сметану взбейте с горчицей и солью.
ШАГ 4 Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.