Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.

ШАГ 2 Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.

ШАГ 3 Сметану взбейте с горчицей и солью.

ШАГ 4 Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация