Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите кусок хлеба в 0,25 стакане воды а 1 минуту, отожмите хлеб.
ШАГ 2 Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
ШАГ 3 Разотрите чеснок в ступке с небольшим количеством соли, добавьте желтки, хлеб и уксус. Перемешайте до однородной массы. Добавьте оливковое масло до состояния густого соуса. Поперчите.
ШАГ 4 Мелко порежьте белки.
ШАГ 5 Разлейте соус по тарелкам. Посыпьте белками, затем выложите мелко нарезанные помидоры, посолите, затем посыпьте мелко нарезанным зеленым перцем и мелко нарезанной ветчиной.
