Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску.

ШАГ 2 Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.

ШАГ 3 Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте.

ШАГ 4 Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация