Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 19,9 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску.
ШАГ 2 Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.
ШАГ 3 Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте.
ШАГ 4 Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
