Куриный салат с виноградом и орехами пекан
- Калорийность блюда: 633 ккал *
- Содержит жиров: 34,4 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с виноградом и орехами пекан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем, выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кубики.
ШАГ 2 В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до однородного состояния. Добавьте нарезанную курицу, разрезанный пополам виноград и аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и охлаждайте 1 час.
ШАГ 3 Перед подачей добавьте орехи. В миску выложите листья латука и на них салат и подавайте.
