Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.

ШАГ 2 Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.

ШАГ 3 Отварите зеленый горошек.

ШАГ 4 Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.

ШАГ 5 Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.

ШАГ 6 Посыпьте салат рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация