Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 25,6 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
ШАГ 2 Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
ШАГ 3 Отварите зеленый горошек.
ШАГ 4 Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
ШАГ 5 Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
ШАГ 6 Посыпьте салат рубленой зеленью.