Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 812 ккал *
  • Содержит жиров: 63,1 грамм
  • Содержит белков: 48,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до готовности. Переложите курицу на тарелку и охладите 15 минут. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанные каштаны, мелко нарезанные перцы и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 В другой миске смешайте майонез, красный перец, соль и белый перец. Заправьте салат, перемешайте и охладите 4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация