Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами
- Калорийность блюда: 812 ккал *
- Содержит жиров: 63,1 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до готовности. Переложите курицу на тарелку и охладите 15 минут. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанные каштаны, мелко нарезанные перцы и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 В другой миске смешайте майонез, красный перец, соль и белый перец. Заправьте салат, перемешайте и охладите 4 часа.
