Салат из овощей и грибов на гриле
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из овощей и грибов на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 С грибов срежьте ножки (они не понадобятся).
ШАГ 3 На решетку, смазанную растительным маслом, выложите грибы, перцы и помидоры. Готовьте, переворачивая, примерно 10-15 минут, пока кожица у овощей не начнет подгорать и грибы не потемнеют.
ШАГ 4 Переложите перцы в пластиковый пакет, плотно закройте и оставьте на 10 минут. Очистите кожицу с перцев, затем с помидоров. Мелко нарежьте перцы, помидоры и грибы. Переложите в миску.
ШАГ 5 Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, кумин, соль, перец, кинзу, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и охладите 1 час.
