Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
ШАГ 3 Огурцы очистить и нарезать соломкой.
ШАГ 4 Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
ШАГ 5 Лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 6 Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
ШАГ 7 Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.
