Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час.

ШАГ 2 Листья латука промыть и обсушить.

ШАГ 3 Редис промыть, очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 4 Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

ШАГ 5 Помидоры нарезать кружочками.

ШАГ 6 Порубить зелень петрушки.

ШАГ 7 Пасту из анчоусов перемешать с растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить.

ШАГ 8 Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

ШАГ 9 Соединить овощи, зелень и рыбу. Заправить салат и посыпать орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация