Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 27,2 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час.
ШАГ 2 Листья латука промыть и обсушить.
ШАГ 3 Редис промыть, очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 4 Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
ШАГ 5 Помидоры нарезать кружочками.
ШАГ 6 Порубить зелень петрушки.
ШАГ 7 Пасту из анчоусов перемешать с растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить.
ШАГ 8 Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
ШАГ 9 Соединить овощи, зелень и рыбу. Заправить салат и посыпать орехами.
