Салат из четырех сортов сыра
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из четырех сортов сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.
ШАГ 2 Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками.
ШАГ 3 Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку.
ШАГ 4 Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.
