Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.

ШАГ 2 Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками.

ШАГ 3 Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку.

ШАГ 4 Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация