Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 769 ккал *
  • Содержит жиров: 67,7 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сырный слоеный салат с яблоками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки сладких сортов натереть на терке, красный лук нарезать кольцами, затем грамм 300 сыра жирных сортов натереть на терке, сварить яйца вкрутую.

ШАГ 2 Выкладывать в стеклянную салатницу слоями: яйца, затем — сыр, далее — лук, наконец — яблоки. На каждый слой — обычный отечественный майонез, типа «Провансаль». Последний слой опять смазать майонезом. Сверху щедро посыпать изюмом.

ШАГ 3 Повторить так два раза, последний слой залить майонезом, посыпать изюмом, можно — и виноградом кишмиш. Украсить веточкой зелени.

ШАГ 4 Затем салат должен постоять в холодильнике. Аккуратно выложить салат из салатницы на тарелки, не нарушая слоев.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация