Салат из говяжьего языка со сладким перцем
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 16,7 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из говяжьего языка со сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, репу и лук-порей очистить.
ШАГ 2 Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.
ШАГ 3 Промыть и просушить латук.
ШАГ 4 Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.
ШАГ 5 Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
ШАГ 6 Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 7 Выложить листья латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.
