Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, репу и лук-порей очистить.

ШАГ 2 Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.

ШАГ 3 Промыть и просушить латук.

ШАГ 4 Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.

ШАГ 5 Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.

ШАГ 6 Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 7 Выложить листья латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация