Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне.
ШАГ 2 В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея.
ШАГ 3 Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.
ШАГ 4 Острый стручковый перец мелко порубите.
ШАГ 5 Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.
