Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами
- Калорийность блюда: 770 ккал *
- Содержит жиров: 73,4 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком.
ШАГ 2 Сыр нарезать кубиками.
ШАГ 3 Листья салата промыть и обсушить.
ШАГ 4 Помидоры нарезать кубиками.
ШАГ 5 Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом из оливкового масла с горчицей и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
