Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 73,4 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком.

ШАГ 2 Сыр нарезать кубиками.

ШАГ 3 Листья салата промыть и обсушить.

ШАГ 4 Помидоры нарезать кубиками.

ШАГ 5 Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить.

ШАГ 6 Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом из оливкового масла с горчицей и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация