Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.

ШАГ 2 Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Промыть и обсушить листья салата.

ШАГ 5 Промыть белую консервированную фасоль.

ШАГ 6 Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец.

ШАГ 7 Соединить ингредиенты и заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация