Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.
ШАГ 2 Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.
ШАГ 3 Лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Промыть и обсушить листья салата.
ШАГ 5 Промыть белую консервированную фасоль.
ШАГ 6 Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец.
ШАГ 7 Соединить ингредиенты и заправить салат.
