Куриный салат с чесночным соусом
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 43,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с чесночным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
ШАГ 2 Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
ШАГ 4 Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
ШАГ 5 Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.
ШАГ 6 Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
