Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 735 ккал *
  • Содержит жиров: 53,2 грамм
  • Содержит белков: 53,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

ШАГ 2 Смешать 850грамм куриного мыса с мелко порезанными яичными белками, залить соусом, посыпать тертыми желтками, луком и зеленью.

ШАГ 3 Подается с соусом шхыущипс. Для его приготовления кислое молоко смешать со сметаной, добавить соль и чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация