Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте помидоры черри пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками 1х1 см.
ШАГ 2 Грейпфрут и апельсин почистите и нарежьте мякоть дольками.
ШАГ 3 На раскаленную сковороду вылейте оливковое масло и по отдельности обжарьте тигровые креветки (в течение 2-х минут) и морские гребешки (в течение 5-ти минут). Полученные компоненты смешайте.
ШАГ 4 На дно бокала для мартини выложите по листу салата, на него — смесь из морепродуктов. Добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.
ШАГ 5 Заправьте салат соусом Emile Noel из рапсового масла, лимона и горчицы Дижон. Бокал украсьте долькой лимона.
