Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте помидоры черри пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками 1х1 см.

ШАГ 2 Грейпфрут и апельсин почистите и нарежьте мякоть дольками.

ШАГ 3 На раскаленную сковороду вылейте оливковое масло и по отдельности обжарьте тигровые креветки (в течение 2-х минут) и морские гребешки (в течение 5-ти минут). Полученные компоненты смешайте.

ШАГ 4 На дно бокала для мартини выложите по листу салата, на него — смесь из морепродуктов. Добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.

ШАГ 5 Заправьте салат соусом Emile Noel из рапсового масла, лимона и горчицы Дижон. Бокал украсьте долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация