Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте морских гребешков и обжаривайте на оливковом масле 1-2 минуты. Затем добавьте белое вино и сок половины апельсина, посолите. Потушите еще 1-2 минуты и снимите с огня. Добавьте в сковороду с гребешками прованские травы, еще немного вина, сахар и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

ШАГ 2 Для приготовления соуса перемешайте апельсиновый сок с медом, добавьте несколько порезанных долек апельсина и соль, доведите до кипения и снимите с огня.

ШАГ 3 Спаржу нарежьте и припустите в небольшом количестве подсоленной воды.

ШАГ 4 Листья рукколы тщательно промойте, обсушите и смешайте с морскими гребешками и спаржей.

ШАГ 5 Заправьте салат. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация