Салат из морских гребешков
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из морских гребешков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.
ШАГ 2 Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.
ШАГ 3 В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Отварить в подсоленной воде пасту.
ШАГ 5 Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.