Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.

ШАГ 2 Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.

ШАГ 3 В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Отварить в подсоленной воде пасту.

ШАГ 5 Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация