Теплый салат с морскими гребешками и апельсином
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 45,7 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 30,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с морскими гребешками и апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Не снимая кожуры, нарежьте апельсин дольками. Черри разрежьте пополам. Крупные салатные листья порвите руками. На горячую сковороду налейте оливковое масло и коньяк. Добавьте морские гребешки и, помешивая, обжарьте в течение 2-х минут.
ШАГ 2 Влейте в гребешки йогурт, поперчите и посолите. Тушите в течение 2-3 минут. Старайтесь не передержать – иначе гребешок будет жестким.
ШАГ 3 На тарелку выложите салатный микс и помидоры. Сверху добавьте теплые гребешки в йогуртовой заправке.
ШАГ 4 Украсьте салат апельсиновыми дольками и лепестками мяты.
