Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 45,7 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Не снимая кожуры, нарежьте апельсин дольками. Черри разрежьте пополам. Крупные салатные листья порвите руками. На горячую сковороду налейте оливковое масло и коньяк. Добавьте морские гребешки и, помешивая, обжарьте в течение 2-х минут.

ШАГ 2 Влейте в гребешки йогурт, поперчите и посолите. Тушите в течение 2-3 минут. Старайтесь не передержать – иначе гребешок будет жестким.

ШАГ 3 На тарелку выложите салатный микс и помидоры. Сверху добавьте теплые гребешки в йогуртовой заправке.

ШАГ 4 Украсьте салат апельсиновыми дольками и лепестками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация