Салат с зелеными гребешками и артишоками
- Калорийность блюда: 608 ккал *
- Содержит жиров: 43,4 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с зелеными гребешками и артишоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать кляр для гребешков. Пармезан, сельдерей, петрушку, хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
ШАГ 2 Гребешки разрезать на ровные половинки, обвалять в кляре и обжарить на гриле 7 минут.
ШАГ 3 Взбить оливковое масло и горчицу венчиком и заправить салатную смесь.
ШАГ 4 Разложить по тарелкам салатную смесь аккуратной горочкой. Артишоки разрезать пополам и положить по 3 половинки на порцию, по 4 вяленых помидора и по 4 кусочка гребешка. Салат украсить черной молотой солью и свежемолотым перцем.