Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 43,4 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать кляр для гребешков. Пармезан, сельдерей, петрушку, хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.

ШАГ 2 Гребешки разрезать на ровные половинки, обвалять в кляре и обжарить на гриле 7 минут.

ШАГ 3 Взбить оливковое масло и горчицу венчиком и заправить салатную смесь.

ШАГ 4 Разложить по тарелкам салатную смесь аккуратной горочкой. Артишоки разрезать пополам и положить по 3 половинки на порцию, по 4 вяленых помидора и по 4 кусочка гребешка. Салат украсить черной молотой солью и свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация