Фруктово-овощной салат
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктово-овощной салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинкуйте.
ШАГ 2 Морковь очистите и нарежьте соломкой.
ШАГ 3 Измельчите зеленый лук.
ШАГ 4 Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.
ШАГ 5 Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
ШАГ 6 Консервированные персики нарезать соломкой.
ШАГ 7 Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.
ШАГ 8 Украсить салат веточкой мяты.
