Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 82,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом слейте масло и переложите рыбу в миску. Добавьте гуакамоле и хорошо перемешайте.

ШАГ 2 На нижние части булок намажьте рыбную массу, положите по 2 листа салата и накройте верхними половинками булок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация