Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 972 ккал *
  • Содержит жиров: 48,6 грамм
  • Содержит белков: 39,4 грамм
  • Содержит углеводов: 96,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 2 Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Зеленый лук мелко нарезать.

ШАГ 4 Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чеснок очистить, нарезать, добавить к авокадо, измельчить все блендером, добавить лимонный сок, посолить, тщательно перемешать.

ШАГ 5 Открыть тунец, переложить в глубокую емкость, вместе с соком, размять вилкой, добавить столовую ложку майонеза, поперчить, перемешать.

ШАГ 6 Булочки разрезать напополам, обжарить каждую половинку с двух сторон на сковороде.

ШАГ 7 Сборка: на нижнюю часть булочки намазать творожный сыр. Затем положить кружочки огурца. Далее выкладываем гуакамоле (я использовала круглую железную форму для выкладки гарниров/салатов), затем выкладываем помидоры, посыпаем красным луком, и выкладываем тунец.

ШАГ 8 Сверху кладем яйцо-пашот (рецепт есть на моей странице) и присыпаем зеленым луком
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация