Бургер с тунцом и гуакамоле
- Калорийность блюда: 972 ккал *
- Содержит жиров: 48,6 грамм
- Содержит белков: 39,4 грамм
- Содержит углеводов: 96,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бургер с тунцом и гуакамоле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 2 Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Зеленый лук мелко нарезать.
ШАГ 4 Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чеснок очистить, нарезать, добавить к авокадо, измельчить все блендером, добавить лимонный сок, посолить, тщательно перемешать.
ШАГ 5 Открыть тунец, переложить в глубокую емкость, вместе с соком, размять вилкой, добавить столовую ложку майонеза, поперчить, перемешать.
ШАГ 6 Булочки разрезать напополам, обжарить каждую половинку с двух сторон на сковороде.
ШАГ 7 Сборка: на нижнюю часть булочки намазать творожный сыр. Затем положить кружочки огурца. Далее выкладываем гуакамоле (я использовала круглую железную форму для выкладки гарниров/салатов), затем выкладываем помидоры, посыпаем красным луком, и выкладываем тунец.
ШАГ 8 Сверху кладем яйцо-пашот (рецепт есть на моей странице) и присыпаем зеленым луком
