Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.

ШАГ 2 Из середины вынуть мякиш.

ШАГ 3 Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

ШАГ 5 Масло растопить.

ШАГ 6 Добавить муку, хорошо перемешать.

ШАГ 7 Добавить бульон.

ШАГ 8 Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму.

ШАГ 9 Выложить кусочки батона.

ШАГ 10 В серединку кусочков разбить яйца, посолить.

ШАГ 11 Поставить в духовку.

ШАГ 12 Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация