Тосты с тартаром из лосося и рикоттой
- Калорийность блюда: 1048 ккал *
- Содержит жиров: 51,2 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 94,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тосты с тартаром из лосося и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосось нарезать мелкими кубиками примерно 2х2 мм. Также мелко порезать маринованные огурцы, каперсы, лук шалот и смешать с лососем. Добавить ворчестерский соус, горчицу, кунжутное масло, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа.
ШАГ 2 Багет нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, гриле или в тостере до румяной корочки. Рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Тартар выложить на тосты, сверху кусочки рикотты и подавать с листьями цикория и рукколы, сбрызнув соком лимона.
