Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом

  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 69,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом
10 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом
ШАГ 1 Сначала приготовить соус, для чего обжарить на оливковом масле (50 мл) мелкорубленый чеснок в течение одной примерно минуты, чтобы чеснок не успел начать обугливаться. Потом перелить масло вместе с чесноком в блендер, туда же отправить произвольным образом нарезанные помидоры, столовую ложку бальзамического уксуса, толику молотого перца и щепотку соли. Все это превратить блендером в однородную массу.


ШАГ 2 Хлеб нарезать большими кусками и обжарить их на оливковом масле.


ШАГ 3 Петрушку мелко нарубить и смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить и смазать этим соусом ветчину.


ШАГ 4 Хлеб смазать томатным соусом, накрыть содеянное ветчиной, а сверху можно угнездить салатный лист — латук, радиккьо и тому подобное.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом
Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом
Сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной
Сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной
Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером
Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером
Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом
Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое