Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 69,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить соус, для чего обжарить на оливковом масле (50 мл) мелкорубленый чеснок в течение одной примерно минуты, чтобы чеснок не успел начать обугливаться. Потом перелить масло вместе с чесноком в блендер, туда же отправить произвольным образом нарезанные помидоры, столовую ложку бальзамического уксуса, толику молотого перца и щепотку соли. Все это превратить блендером в однородную массу.


ШАГ 2 Хлеб нарезать большими кусками и обжарить их на оливковом масле.


ШАГ 3 Петрушку мелко нарубить и смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить и смазать этим соусом ветчину.


ШАГ 4 Хлеб смазать томатным соусом, накрыть содеянное ветчиной, а сверху можно угнездить салатный лист — латук, радиккьо и тому подобное.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация