Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом
- Калорийность блюда: 1654 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 49,9 грамм
- Содержит углеводов: 276,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шесть небольших хлебцев чиабатты разрезать пополам. Каждую половину смазать соусом, состоящим из оливкового масла extra virgin, лимонного сока и черного перца. В качестве ароматического бонуса можно капнуть в соус немного моденского бальзамико, но, в принципе, это необязательно.
ШАГ 2 На хлеб выложить нарезанную тончайшими ломтиками пармскую ветчину, напиленную ломтиками потолще сахарную галльскую дыню, положить на каждый бутерброд по две пышные ветки зеленого базилика и накрыть сверху второй половиной чиабатты. Есть руками, запивая пузырчатым, чуть сладковатым вином ламбруско.