Добавить рецепт
Добавил:
13 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1654 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 49,9 грамм
  • Содержит углеводов: 276,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шесть небольших хлебцев чиабатты разрезать пополам. Каждую половину смазать соусом, состоящим из оливкового масла extra virgin, лимонного сока и черного перца. В качестве ароматического бонуса можно капнуть в соус немного моденского бальзамико, но, в принципе, это необязательно.

ШАГ 2 На хлеб выложить нарезанную тончайшими ломтиками парм­скую ветчину, напиленную ломтиками потолще сахарную галльскую дыню, положить на каждый бутерброд по две пышные ветки зеленого базилика и накрыть сверху второй половиной чиабатты. Есть руками, запивая пузырчатым, чуть сладковатым ­вином ламбруско.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация