Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 250 грамм муки просеять в миску, добавить 0,5 чайной ложки разрыхлителя, сделать отверстие в середине, добавить 1,5 чайные ложки сахара в середину, добавить 1,5 чайные ложки дрожжей в середину, добавить 75 мл теплой воды (40 градусов) в середину. Аккуратно перемешать палочками для еды. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

ШАГ 2 15 минут спустя, сухие дрожжи активируются. Осторожно все перемешать. Добавить 90 мл теплой воды (не лейте сразу всю воду, добавляйте по чуть-чуть, помешивая — в зависимости от муки, количество необходимой воды может отличаться). Когда тесто будет рыхлым, добавить еще немного воды и мешать до тех пор, пока тесто не начнет немного прилипать к рукам. Посыпать мукой стол и вымесить тесто в течение 5 минут, чтобы тесто стало эластичным.

ШАГ 3 Разогреть духовку 5 минут до 50 градусов и выключить.

ШАГ 4 Насыпать немного муки в миску, положить туда тесто и накрыть влажной тканью, поставить в духовку на 30 минут.

ШАГ 5 Тем временем, помыть и почистить лук, порезать тонкими кусочками (4 столовые ложки), завернуть в салфетку, сжать, чтобы впиталась лишняя влага.

ШАГ 6 Через 30 минут достать тесто — оно увеличится в объеме в 2 раза. Посыпать руки мукой и ударить тесто, чтобы вышли газы.

ШАГ 7 Посыпать стол мукой и раскатать прямоугольник 30х35 см. Смазать сверху 3 столовыми ложками масла, посыпать солью (1/4 чайной ложки), равномерно разложить лук. Скатать тесто в плотный рулет. Затем рулет порезать небольшими роллами. 2 ролла соединить вместе, повернуть на 180 градусов и зажать концы —
хорошо видно на видео весь процесс приготовления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация