Тосты с ревенем
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосты с ревенем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
ШАГ 2 Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
ШАГ 3 Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.
