Добавить рецепт
Добавил:
17 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.

ШАГ 2 Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.

ШАГ 3 Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация