Домашние чизбургеры с солеными огурцами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Домашние чизбургеры с солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.
ШАГ 2 Помидоры и огурцы нарезать кружочками.
ШАГ 3 Булочки разрезать на две части.
ШАГ 4 На нижнюю булочку нанести майонез, на верхнюю — кетчуп.
ШАГ 5 На нижнюю булочку положить лист салата, сверху — котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.
ШАГ 6 Все накрыть верхней частью булочки и немного придавить.
