Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.

ШАГ 2 Помидоры и огурцы нарезать кружочками.

ШАГ 3 Булочки разрезать на две части.

ШАГ 4 На нижнюю булочку нанести майонез, на верхнюю — кетчуп.

ШАГ 5 На нижнюю булочку положить лист салата, сверху — котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.

ШАГ 6 Все накрыть верхней частью булочки и немного придавить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация