Панини с курицей и солеными огурцами
- Калорийность блюда: 544 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 54,3 грамм
- Содержит углеводов: 27,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Панини с курицей и солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо курицы отделить от костей, нарезать его мелкими брусочками, обжарить.
ШАГ 2 Нарезать соломкой салат айсберг, помидор, соленый огурец. Все перемешать.
ШАГ 3 В натуральный йогурт всыпать специи и соль, все перемешать.
ШАГ 4 Круглую лепешку разрезать на четыре части и затем надрезать каждую часть от острого угла к основанию — так, чтобы получился карман.
ШАГ 5 Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием, положить на нее разрезанную лепешку, поджарить по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 В разогретую лепешку положить слоями салатную смесь, йогурт и курицу — три раза по три слоя.
ШАГ 7 Выложить на блюдо и подавать.