Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 54,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо курицы отделить от костей, нарезать его мелкими брусочками, обжарить.

ШАГ 2 Нарезать соломкой салат айсберг, помидор, соленый огурец. Все перемешать.

ШАГ 3 В натуральный йогурт всыпать специи и соль, все перемешать.

ШАГ 4 Круглую лепешку разрезать на четыре части и затем надрезать каждую часть от острого угла к основанию — так, чтобы получился карман.

ШАГ 5 Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием, положить на нее разрезанную лепешку, поджарить по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 6 В разогретую лепешку положить слоями салатную смесь, йогурт и курицу — три раза по три слоя.

ШАГ 7 Выложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация