Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезать из теста 12 дисков (диаметр 5 см), промазать водой. Приготовить 4 сэндвича из трех дисков теста и двух ломтиков салями между ними. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 175 градусах.
ШАГ 2 Пюре: нарезать тонко лук-порей и промыть. Нарезать кубиками сельдерей. Выложить овощи на сковороду с маслом. Потушить 2–3 минуты, посолить, поперчить и добавить воду. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и продолжать тушить 10 минут. Взбить миксером до состояния пюре, добавить йогурт и молотые семена фенхеля.
ШАГ 3 Нарезать сэндвичи и выложить на пюре из лука-порей.
