Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе)
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки.
ШАГ 2 Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба.
ШАГ 3 Моцареллу нарезать кружками.
ШАГ 4 Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху — вяленые помидоры, затем — ветчину, рукколу, половинки оливок без косточек (каждый слой придавить и слегка посолить и поперчить).
ШАГ 5 Присыпать все каперсами и взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
ШАГ 6 Помидор нарезать дольками, удалив мякоть с семенами, и тоже уложить внутрь хлеба, а сверху — листья базилика.
ШАГ 7 Накрыть начиненный хлеб верхушкой и завернуть в пищевую пленку.
