Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булочку разрезать пополам.

ШАГ 2 Картофель натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить. Выложить на булочку.

ШАГ 3 Булочку обжарить на растительном масле, положив картофелем вниз. Перевернуть. Посыпать нарезанной петрушкой, и через минуту подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация