Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 116 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см.

ШАГ 2 Перец почистить от семян, разрезать пополам вдоль.

ШАГ 3 Подготовленные перец и цукини полить небольшим количеством оливкового масла, посолить по вкусу, перемешать, разложить на противне и запечь в горячей духовке до мягкости. Остидить.

ШАГ 4 Багет разрезать пополам вдоль. Каждую половинку разделить на 4 кусочка. Подсушить кусочки в духовке 5 минут, чтобы сверху образовалась легкая хрупкая корочка.

ШАГ 5 Намазать ломтики багета мягким козьим сыром (лучше брать творожный). Положить на сыр 2–3 ломтика цукини, накрыть сверху двумя половинками перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация