Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У булки (нужна небольшая, весом в 250–300 грамм; маленький багет подойдет) срезать верхнюю часть — не тонким слоем, а так, чтобы можно было потом срезанной частью закрыть сэндвич. Из нижней части выбрать мякиш. Подсушить обе части в духовке или любым другим приемлемым способом.

ШАГ 2 Нижнюю часть смазать внутри томатным соусом: самодельным или кетчупом — любым, по вкусу. Раздавить туда же чеснок.

ШАГ 3 Заполнить нижнюю часть смесью из нарезанных кубиками очищенных огурцов и помидоров, крупно порубленного лука, тонкой соломки ветчины, натертого на крупной терке сыра, зеленого горошка и петрушки (а также любой другой зелени по вкусу). Посолить, поперчить. Сверху полить сливочным соусом. Закрыть верхней частью булки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация