Батон фаршированный
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 3,1 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Батон фаршированный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
ШАГ 2 Все хорошо перемешаем и нафаршируем этой массой батон. Заворачиваем потуже в пленку и на 1 час в холодильник.
