Добавить рецепт
Добавил:
13 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.


ШАГ 2 Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.


ШАГ 3 Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.


ШАГ 4 Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация