Большой бутерброд по-венгерски
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Большой бутерброд по-венгерски:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
ШАГ 2 Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
ШАГ 3 Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
ШАГ 4 Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.