Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.

ШАГ 2 Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.

ШАГ 3 Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.

ШАГ 4 Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.

ШАГ 5 Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация