Карп по венгерски
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 29,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карп по венгерски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.
ШАГ 2 Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.
ШАГ 3 Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.
ШАГ 4 Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.
ШАГ 5 Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.
