Сэндвич с курицей, помидорами и красным луком
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с курицей, помидорами и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу посолить, поперчить и обжарить на гриле.
ШАГ 2 Батон разрезать на 4 части. Потом, каждую часть раскрыть бабочкой. Начать резать сбоку, но не разрезать до конца.
ШАГ 3 Помидор нарезать пластинками. Лук полукольцами. Быстро его замариновать. Для этого сложить его в миску, добавить по щепотке сахара и соли, залить уксусом и перемешать. Оставить на 5 минут. Потом достать из уксуса и отжать.
ШАГ 4 Когда курица приготовиться, на том же гриле подсушить раскрытый батон. По каждой поджарившейся части провести зубчиком чеснока.
ШАГ 5 Порубить петрушку и чили.
ШАГ 6 Нижнюю часть раскрытого батона смазать смесью кетчупа и горчицы. Уложить туда маринованный лук, курицу и помидоры. Посыпать сверху петрушку и чили. Закрыть верхней частью, придавить, готово.
