Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте 16 тоненьких кусочков огурца для украшения.

ШАГ 2 Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник.

ШАГ 3 Срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тоненькими кружками. В маленькой миске перемешайте кусочки огурца с солью и дайте постоять 30 минут. Изредка перемешивайте.

ШАГ 4 Удалите стебли у салата. Оставьте 16 маленьких листиков для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Мелко нарубите оставшиеся листья и смешайте их с майонезом.

ШАГ 5 Срежьте корку у хлеба. Намажьте маслом одну сторону каждого куска.

ШАГ 6 Отожмите рукой подсоленные кусочки огурцов. Обсушите.

ШАГ 7 На 4 куска хлеба намажьте смесь с салатом. Сверху положите кусочки огурца, а поверх оставшийся хлеб, нарежьте каждый кусочек на четыре части по диагонали.

ШАГ 8 Перед подачей на стол украсить огурцами и салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация