Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1296 ккал *
  • Содержит жиров: 82,7 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 100,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.

ШАГ 2 Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.

ШАГ 3 Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.

ШАГ 4 Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.

ШАГ 5 Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий — направо и дальше в шахматном порядке.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.

ШАГ 7 Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.

ШАГ 8 Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация