Булочки с сосисками и пармезаном
- Калорийность блюда: 1296 ккал *
- Содержит жиров: 82,7 грамм
- Содержит белков: 36,2 грамм
- Содержит углеводов: 100,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Булочки с сосисками и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.
ШАГ 2 Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
ШАГ 3 Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
ШАГ 4 Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
ШАГ 5 Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий — направо и дальше в шахматном порядке.
ШАГ 6 Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.
ШАГ 7 Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
ШАГ 8 Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
