Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Белковые кето-булочки
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Белковые кето-булочки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Желтки отделить от белков.

ШАГ 3 Интенсивно взбить миксером или венчиком белки.

ШАГ 4 Посолить и перемешать.

ШАГ 5 Добавить альбумин.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Выложить ложкой на противень будущие булочки.

ШАГ 8 Присыпать их кунжутом.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 25 минут изъять из духовки булочки и дать им остыть в течение 5–10 минут.

ШАГ 11 Переложить их в пакет на 20 минут (чтобы они размягчились).

ШАГ 12 Разрезать пополам и подавать с любимыми топингами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация