Белковые кето-булочки
- Калорийность блюда: 131 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Белковые кето-булочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Желтки отделить от белков.
ШАГ 3 Интенсивно взбить миксером или венчиком белки.
ШАГ 4 Посолить и перемешать.
ШАГ 5 Добавить альбумин.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Выложить ложкой на противень будущие булочки.
ШАГ 8 Присыпать их кунжутом.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 25 минут изъять из духовки булочки и дать им остыть в течение 5–10 минут.
ШАГ 11 Переложить их в пакет на 20 минут (чтобы они размягчились).
ШАГ 12 Разрезать пополам и подавать с любимыми топингами.
Теги:
Альбумин Куриное яйцо Соль Кунжут Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Кето-диета Пошаговые рецепты Булочки
