Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В первую очередь шинкуем лук кольцами и обжариваем его с мелко нарубленным перцем и кружочками чеснока около 5 минут.

ШАГ 2 Затем добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.

ШАГ 3 Вливаем вино, пиво и тушим, не накрывая, пока не выпарится половина жидкости. В завершении тушения вводим пассерованную муку и рубленную зелень.

ШАГ 4 Мясо предлагается порционно нарезать и пожарить, но я запекала в аэрогриле. И там же 10 минут подержала булочки.

ШАГ 5 Затем, на булочки выкладывается лист салата, мясо, овощи и, либо закрывается сверху еще одной булочкой, либо потребляется так.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация