Бурито гриль с говядиной и черносливом
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бурито гриль с говядиной и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите чернослив в отдельной емкости.
ШАГ 2 На обычной сковороде слегка разогрейте 1 ч.л. оливкового масла. Промойте говяжий стейк, посолите поперчите с обеих сторон. Жарьте на сковороде по 7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться хрустящая корочка.
ШАГ 3 В отдельной миске заправьте рукколу 1 ч.л. масла и 0,5 ч.л. уксуса. Нарежьте чернослив и добавьте к салату. Перемешайте.
ШАГ 4 Готовый стейк промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Нарежьте мясо длинными ломтиками.
ШАГ 5 На середину лепёшки выложите салат. Поверх него равномерно разложите ломтики говядины. Теперь заверните нижний конец тортильи, а затем и боковые стороны лепешки поочередно. Слегка прижмите их, чтобы зафиксировать форму. Верхний край оставьте раскрытым.
ШАГ 6 На сковороде гриль слегка разогрейте 1 ч.л. масла. Готовить тортилью с обеих сторон примерно по 3 минуты, начиная с лицевой стороны, чтобы лучше зафиксировать форму. Удалите излишки масла салфеткой и сразу же подавайте.
