Бурито овощное
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бурито овощное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль до полной готовности
ШАГ 2 Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы
ШАГ 3 Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
ШАГ 4 За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду.
ШАГ 5 Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй
ШАГ 6 На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть
ШАГ 7 В духовку на 10-15 минут
